Gastronomie-Gase

  • Gourmet C (Kohlendioxid)
  • Gourmet N (Stickstoff)
  • Gourmet O (Sauerstoff)
  • Gourmet A (Argon) 
  • Gourmet N80 (80% Stickstoff 20% Kohlendioxid)
  • Gourmet N70 (70% Stickstoff 30% Kohlendioxid)
  • Gourmet N070 (70% Sauerstoff 30% Kohlendioxid)
  • Gourmet N50 (50% Stickstoff 50% Kohlendioxid)
  • Propan (in 5kg-, 11kg- und 33kg-Flaschen)

Lebensmitteltechnik

„Trockeneis“ ist Kohlendioxid (CO2) in fester Form, das durch Pressen aus CO2 - Schnee hergestellt wird; die gebräuchlichste Form sind Trockeneis-Pellets.

  • geschmacks- und geruchsneutral | bakteriostatisch
  • idealer Kältelieferant für Lagerung und Transportkühlung von leicht verderblichen Lebensmitteln und Tiefkühlprodukten
  • Temperaturen zwischen -25°C und +10°C
  • Kühlhalten von Fertigmenüs bis zum Verzehr
  • Dauerfrieren von Speiseeis
  • Transportkühlung diverser Lebensmittel (Fleisch-,Wurstwaren, Molkereiprodukte, Obst und Gemüse)

Wir legen Kühlprodukte sicher auf Eis!

Gas-Versorgung und -entnahme

Autogen-Hardware zur sicheren Gase-Versorgung und -entnahme

  • Armaturen
  • Handbrenner
  • Rückschlagsicherungen
  • Schweiß-Zubehör etc.